Продажа и доставка в регионы строительных материалов — купить порошок асбеста
О компании

Компания STROMMIX успешно реализует строительные материалы и строительные смеси оптовыми и розничными партиями. Мы напрямую работаем только с известными российскими и зарубежными производителями и поставляем сертифицированные товары высочайшего качества. В нашем распоряжении имеются складские помещения, служба доставки и современный call-центр, где на ваши вопросы отвечают менеджеры с многолетним опытом работы и профессиональные консультанты.

Широкий ассортимент строительной продукции

Современные строительные и ремонтные работы невозможно представить без использования сухих смесей для черновой и финишной отделки. Мы предлагаем широкую линейку наименований для обмуровки котлов, кладки и футеровки печей, ремонта теплотрасс. Наибольшей популярность представляют следующие виды товаров:

Огнеупорные материалы – изготавливают из минерального сырья. Они длительное время выдерживают температуру свыше 1580С и при этом сохраняют структуру и функциональные характеристики. Огнеупоры, такие как шамотный кирпич, асбест с легкостью переносят плавку и обжиг, защищая другие изделия от воздействия высокой температуры. Наша компания предлагает:

жаростойкий бетон;
хризотиловый асбест.
Бетоны разных марок, поставляемые нашей компанией, имеют документы и сертификаты, подтверждающие их качество.

Цемент – вяжущий стройматериал неорганического происхождения, для изготовления которого используют известняк, глину и разные добавки. В зависимости от соотношения и процентного сочетания сырьевых компонентов, этот продукт обладает разными характеристиками. При добавлении синтетических волокон, получают бетон, который славится повышенной прочностью и долговечностью. В STROMMIX вы можете купить любые виды цементов, в том числе:

глиноземистый;
высоглиноземистый;
расширяющийся.
Выгодные условия от STROMMIX

На нашем сайте представлена огнеупорная продукция и гидроизоляция, которую мы поставляем с нашего склада по регионам. В каталоге имеется широкий ассортимент наименований, начиная с мертеля, асбеста, разнообразных добавок для бетона, и заканчивая современными материалами, такими как микрокремнезем и др.