Ручной угловырубной пресс — угловырубной пресс купить
Предлагаем вам ручной вырубной пресс для производства фасадных кассет открытого и закрытого типа. Пресс комплектуется вырубным штампом для вырубки углов в металлокассетах из металлических листов толщиной менее 0,8 мм. При толщине стальной заготовки 1 мм и более, можем изготовить вырубной штамп для металла с электрическим приводом.

Вырубной штамп может быть также изготовлен по чертежам заказчика. Принцип работы прост: пресс максимально надежно фиксируется на рабочем столе. Под заданный размер выставляются специальные упоры и закладывается заготовка. Поворачивается рукоять, и режущей частью, вырубается требуемая деталь. Можем спроектировать и изготовить пресс ручной под ваши параметры или по вашим чертежам.

Педальный угловырубной пресс

Предлагаем вам угловырубной пресс с педальным приводом от производителя. Пресс комплектуется вырубным штампом для вырубки углов в металлокассетах из листов толщиной менее 1 мм. Вырубной штамп может быть также изготовлен по чертежам заказчика.

Пресс имеет регулируемые упоры для точного позиционирования заготовки на рабочей поверхности. Специальные зажимы обеспечивают стабильную фиксацию полотна в инструменте, что значительно ускоряет процесс вырубки угла и освобождает руки работника.

Пресс легок в обслуживании, ремонтопригоден, может быть изготовлен под индивидуальные потребности заказчика.

Благодаря ножному приводу, работа осуществляется оперативно и без лишних усилий, что благотворительно сказывается на производительности цеха и экономике предприятия в целом.

Электромеханический угловырубной пресс
Электромеханический угловырубной пресс

Компания ПРОМКАСКАД предлагает электромеханический угловырубной пресс, который применяют для вырубки фигурных углов при изготовлении фасадных кассет с открытым или закрытым креплением, а также для вырубки углов при производстве металлической мебели.

Пресс также может использоваться для пробивки отверстий, при чеканке, кернении, перфорации отверстий, неглубокой вытяжке и т.д. при наличии подходящих штампов.

Вырубка осуществляется при помощи вырубных штампов. Изготовление вырубных штампов сводится к проектированию его конструктивных элементов согласно требованиям к получаемому изделию (операции) и к непосредственному его изготовлению с последующей термообработкой. Применение вырубного штампа в большей степени оправдано при фигурной резки, когда лазерная резка экономически неоправданна. Вырубной штамп гарантирует 100% повторяемость получаемых изделий и высокую производительность работ, что очень важно при серийном и массовом производстве.

Размер хода вырубного штампа 20 мм. Вырубной штамп может работать со сталью различных марок толщиной 1,5 миллиметра, цветными металлами толщиной 1,8 миллиметр, поликарбонатом толщиной 3 миллиметра, цинком толщиной 2.5 миллиметра и низкоуглеродистая сталью толщиной 1.6 миллиметра

Производительность пресса – 20 ходов в минуту, что позволяет производить большое количество изделий за ограниченный промежуток времени. При работе с электромеханическим прессом благодаря электромеханическому приводу у рабочих не устанут руки и ноги, что периодически происходит при работе с ручными и педальными угловырубными прессами.